Tag der offenen Tür 2019

Die Feuerwache auf der Margarethenhöhe öffnet am am ersten Juli Wochenende wieder ihre Tore und Türen für alle Interessierten. Dass wir nicht nur bei Notfällen helfen, wissen Sie sicherlich durch unsere alljährlichen Sommerfeste – so auch dieses Jahr!

Am Samstag Abend den 06.07.19 erwartet euch ab 18:00 Uhr die OpenAir DJ Partynacht auf unserem Freigelände neben der Feuerwache.

Kühle Getränke vom Bierwagen und frische Drinks von der Cocktailbar, werden neben knackiger Bratwurst, deftigen Nackensteaks, krustigen Spießbraten und goldenen Pommes das leibliche Wohl versorgen.

Am Sonntag heißt es: Familientag! Für Groß und Klein sind die Blicke hinter unsere Kulissen und den großen Feuerwehrautos gesichert. Dazu finden Einsatzübungen der Jugendfeuerwehr sowie der Freiwilligen Feuerwehr über den ganzen Tag verteilt statt. Von 11:00Uhr – 18:00Uhr geht es am Sonntag auf unserem Gelände der Feuerwache auf der Margarethenhöhe heiß zu. Selbstverständlich versorgen wir Sie auch an diesem Tag mit unseren Speisen und Getränken vom Grill und dem Getränkewagen.

Wie immer ist der Eintritt frei! Teilen Sie unsere Veranstaltung und tragen Sie unser Sommerfest weiter.