Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Werbebanner gestohlen…

Dass die Feuerwehr auch Feinde hat, haben wir am vergangenen Mittwochabend gespürt! Denn seitdem fehlt jede Spur von unserem Banner, das auf der Sommerburgstraße kurz vor der Autobahnbrücke A52 auf dem linken Grünstreifen aufgestellt wurde. Viele der weiteren DIN A1 Plakate, die in unserem und den angrenzenden Stadtteilen aufgehangen wurden, fehlen auch. Nicht jedem kann unser Design, die Art der Werbung oder der Hinweis auf unser Sommerfest gefallen. Dennoch handelt es sich hierbei um Diebstahl und Sachbeschädigung.

Wir bitten um Hinweise unter kontakt@ff-margarethenhoehe.de oder via Nachricht direkt hier über Facebook an uns.
Das Feuerwehrfest findet natürlich weiterhin statt!