Tag der offenen Tür 2018

Die Feuerwache auf der Margarethenhöhe stellt ihr Können am ersten Juli Wochenende wieder allen Interessierten vor. Dass wir nicht nur bei Notfällen helfen, wissen Sie sicherlich durch unsere alljährlichen Sommerfeste – so auch dieses Jahr!

Passend zum Viertelfinale wird unsere Fahrzeughalle zum WM Schauplatz umgebaut. Am Samstag Nachmittag werden wir das Viertelfinalspiel auf einer großen Leinwand in unserer Fahrzeughalle Live übertragen und hoffentlich die Deutschlandflaggen schwingen. Somit werden wir am Samstag den 07.07.18 bereits um 15:00Uhr unsere Tore öffnen – Anpfiff Viertelfinale um 16:00Uhr! Im Anschluss wird Disco Dj Tom Leeland die Fahrzeughalle bis in die Nacht zum tanzen bringen.

Am Sonntag heißt es: Familientag!  Für Groß und Klein sind die Blicke hinter unsere Kulissen und den großen Feuerwehrautos gesichert. Dazu finden Einsatzübungen der Jugendfeuerwehr sowie der Freiwilligen Feuerwehr über den ganzen Tag verteilt statt. Am Sonntag den 08.07.18 von 11:00Uhr – 18:00Uhr geht es auf unserem Gelände der Feuerwache auf der Margarethenhöhe heiß zu.

Nicht nur die Fettexplosion wird auf Temperatur gebracht. Selbstverständlich sorgen wir uns um Ihr leibliches Wohl und befeuern den Grill auf Hochtouren. Spießbraten, Hamburger, Currywurst-Pommes-Majo, Nackenkotelett und die klassische Bratwurst stehen auf der Speisekarte.

Wie immer ist der Eintritt frei! Teilen Sie unsere Veranstaltung und tragen Sie unser Sommerfest weiter. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.ff-margarethenhoehe.de unter dem Menüpunkt “Aktuelles” und unserem Facebookauftritt!